ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ РК ФОТОГАЛЕРЕЯ ВОПРОС ДЕПУТАТУ 20 ЛЕТ МАСЛИХАТАМ РК
ПОИСК ПО САЙТУ   
МОЙ ДЕПУТАТ СОВЕТ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
ДЕПУТАТЫ МАСЛИХАТА
Вакансии

 

Вакантные государственные административные должности


Информация по итогам конкурса, на занятие вакантной административной государственной должности,
проводимым ГУ «Аппарат Усть-Каменогорский городский маслихат»  28.02.2014 года

По итогам конкурса проведенного ГУ «Аппарат Усть-Каменогорский городский маслихат»» на занятие административной государственной должности корпуса «Б», (категория Е-2) решением конкурсной комиссии рекомендована кандидатура Даменова Ермухана Минаевича на должность руководителя аппарата Усть-Каменогорского городского маслихата.

 

 

 

Информация об итогах проведения конкурса на занятие административной государственной должности,
проводимым ГУ «Аппарат Усть-Каменогорского городского маслихата»

26 февраля 2014 года

В соответствии с Правилами проведения конкурса на занятие административной государственной должности и формирования конкурсной комиссии, утвержденными приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы, государственным учреждением «Аппарат Усть-Каменогорского городского маслихата» объявлен конкурс на занятие следующих административных государственных должностей:

№ п/п

Наименование административной государственной должности корпуса «Б»,

Кате-гория

Кол.-во ед.

Ф.И.О. участника конкурса, число, месяц, год рождения

1

Руководитель аппарата ГУ «Аппарат Усть-Каменогорского городского маслихата»

Е-2

1

1) Калиев Асхат Сансызбаевич 28 октября 1975 года


2) Даменов Ермухан Минаевич 15 января 1962 года;

 

Решением конкурсной комиссии от 26 февраля 2014 года по итогам рассмотрения документов участников конкурса, соответствуют установленным квалификационным требованиям к соответствующим административным государственным должностям и допускаются к собеседованию следующие кандидаты:

№ п/п

Наименование административной государственной должности корпуса «Б»,

Кате-гория

Кол.-во ед.

Ф.И.О. участника конкурса, число, месяц, год рождения

1

Руководитель аппарата ГУ «Аппарат Усть-Каменогорского городского маслихата»

Е-2

1

1) Калиев Асхат Сансызбаевич 28 октября 1975 года


2) Даменов Ермухан Минаевич 15 января 1962 года;

 

Кадровая служба аппарата акима города Усть-Каменогорска

 

№ п/п

Полное наименование вакантной должности

категория

Дата

1

Руководитель аппарата Усть-Каменогорского городского маслихата

E-2

27.01.2014 г.

 

14.02.2014 Государственное учреждение «Аппарат Усть-Каменогорского городского маслихата», 070019, город Усть-Каменогорск, 
ул. Пермитина,  17, телефон/факс для справок: 8 – (7232) –26-43-48, адрес электронной почты maslihat@ukmaslihat.vko.gov.kz
объявляет конкурс на занятие вакантной административной государственной должности
:
Категория Е-2. Руководитель аппарата Усть-Каменогорского городского маслихата с должностным окладом в зависимости от выслуги лет от  103782 тенге до 140298тенге – 1 единица.
Функциональные обязанности: Организация деятельности аппарата. Осуществление  контроля за  соблюдением работниками аппарата Регламента городского маслихата, исполнением должностных обязанностей, своевременным исполнением поручений и распоряжений секретаря маслихата. Планирование работы аппарата городского маслихата. Осуществление контроля    за исполнением решений маслихата. Организация работы по подготовке и проведению сессий маслихата, заседаний постоянных комиссий, формированию состава избирательных комиссий. Оказание методической и практической помощи депутатам в осуществлении ими депутатских полномочий, обеспечение их необходимыми информационно-справочными  материалами. Взаимодействие с аппаратом акима города, общественными объединениями,   по вопросам, относящимся к компетенции местных представительных органов.  Работа с обращениями физических и юридических лиц.Ведение кадровых вопросов аппарата маслихата. 
Квалификационные требования к участникам конкурса: Образование высшее. Опыт работы должен соответствовать одному из следующих требований:1) не менее двух лет стажа государственной службы, либо не менее одного года стажа работы на руководящих или иных должностях в государственных органах;2) не менее трех лет стажа работы в областях, соответствующих функциональным направлениям конкретной должности данной категории, в том числе не менее одного года на руководящих должностях;3) завершение обучения по программам высшего и послевузовского образования на основании государственного заказа в организациях образования при Президенте Республики Казахстан или в зарубежных высших учебных заведениях по приоритетным специальностям утверждаемым Республиканской комиссией по подготовке кадров за рубежом;4) наличие ученой степени.
Знание Конституции Республики Казахстан, конституционных законов Республики Казахстан «О Президенте Республики Казахстан», «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов», «О Правительстве Республики Казахстан», законов Республики Казахстан «О государственной службе», «О борьбе с коррупцией», «Об административных процедурах», «О нормативных правовых актах», «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», нормативных правовых актов Республики Казахстан, регулирующих отношения в областях, соответствующих специализации конкретной должности данной категории, Стратегии «Казахстан - 2050»: новый политический курс состоявшегося государства.
Другие обязательные знания, необходимые для исполнения функциональных обязанностей по должностям данной категории
Конкурс проводится на основе Правил проведения конкурса на занятие административной государственной должности и формирования конкурсной комиссии.
Граждане, желающие принять участие в конкурсе, подают в ГУ «Аппарат Усть-Каменогорского городского маслихата» в течение 10 рабочих дней со дня последней публикации объявления о проведении конкурса в официальных изданиях средств массовой информации (в газетах “Рудный Алтай” и «Дидар»), вложенные в скоросшиватель, в нарочном порядке или по почте следующие документы: заявление по установленной форме; заполненную анкету с фотографией размером 3х4 по установленной форме;  копии документов об образовании, засвидетельствованные нотариально; копию документа, подтверждающего трудовую деятельность, засвидетельствованную нотариально; справку о состоянии здоровья по форме, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907; копию удостоверения личности гражданина Республики Казахстан; сертификат о прохождении тестирования с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов.
Граждане могут подать документы, в электронном виде на адрес электронной почты, указанные в объявлении.
Граждане, подавшие документы для участия в конкурсе по электронной почте, представляют оригиналы документов не позднее, чем за один рабочий день до начала собеседования.
В случае непредставления оригиналов документов лицо не допускается к прохождению собеседования.
Представление неполного пакета документов является основанием для отказа в их рассмотрении конкурсной комиссией.
Кандидаты, допущенные к собеседованию, проходят его в аппарате Усть-Каменогорского городского маслихата в течение пяти рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию.

 

Страница изменена: 03-03-2014
070019 ВКО г. Усть-Каменогорск, ул. Пермитина, 17
тел/факс 26-43-48
е-mail: maslihat@ukmaslihat.vko.gov.kz
Copyright © 2008-2017